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之下是你错过伦敦数字时装周的系列

2021-4-30 09:34| 发布者: wdb| 查看: 88| 评论: 0|原作者: [db:作者]|来自: [db:来源]

摘要: 之下是你错过伦敦数字时装周的系列,更多关于军事资讯关注我们。

  伦敦数字时装周刚刚落下帷幕,咱们见到了 Art School 等新兴品牌令人亢奋的时装秀,以及 Burberry 和 Simone Rocha 等备受欢迎的品牌。在新冠肺炎大盛行之际,伦敦首先数字化,组建了本人的时装周平台,展现了100若干品牌和设置师的作品。

  咱们曾经与英国时装协会(British Fashion Council)发展了交流,以理解相关所面对的挑战以及时髦未来的更多消息。接着阅读咱们的完整采访,并往下滚动察看伦敦时装周的少许最好系列。

  HYPEBAE:时装周数字化的第一大挑战是甚么?

  BFC:伦敦时装周是四大时装周中第一种快速构建并发表数字平台来举行的时装周。自然,这种数字平台对全部人来讲皆是首次,它带来了好多挑战,意指着有好多东西须要学习和进行。没有办法以寻常的形式展现时装系列带来了少许阻碍,包括缺乏对服装的手感,以及缺乏与产业(包括媒体和买家)的联系。源于供给链中断和工厂关闭,6月份的第一种数字时装周对实质产物的关心不多,这自然使咱们的设置师更难出售它们的系列。随着这一年的进一步进行,咱们见到设置师们快速适应,此刻的内容既关乎品牌故事,也关乎产物。然则,经过数字化,咱们有机会扩大受众范畴,并保证英国设置师显露在更多的市场。在2020年9月的伦敦时装周上,在为期两周的时间里,来源170若干国度的7万多名独立使用者观察了超越10万次。假如无一种经过社交媒体运动加强的数字平台,这类水平的曝光是不可能的。咱们在 Facebook、Twitter、YouTube、微信和其它频道上的感官也打破了此前的纪录,真实声明了数字 LFW 的成功。

  HYPEBAE:你以为自疫情最初以来,这种产业产生了甚么浮动?踊跃/消极的浮动?

  BFC:全世界大盛行使时装业处于紧急状况,众多设置师的业务全在挣扎着保持下来。咱们日前的预计显现,该产业遭到的打击可能是英国全体的两倍,在往日十年中实现了超出平均水准的增添。咱们估计将有大约24万个干脆失业,对 GDP 的奉献将从2019年的350亿英镑降至260亿英镑。然则,昨年也有好多有作用力的时候,咱们见到设置师们花时间从新设定,把产物、可持续性和缔造力放到它们的营业焦点。咱们曾经见到,数字领先的方法也带来了好处。多亏了 digital,咱们的设置师能够接近到更多的使用者,与消费者构建更有意义的关连,不论它们在哪里。像 JOOR 这样的虚拟展厅也提供了相当大的可能性,可行360度具体地察看每个产物,未来技艺的进一步进行是十分令人亢奋的。昨年,咱们还打算将2021年的全部男装和女装运动合并在一同,使伦敦时装周没有性别,对全部人开放。尽管咱们未来将面对挑战,但咱对咱们的产业将复苏充满期望;终归,英国时髦以其弹性著称!

  HYPEBAE你感觉咱们还能回来过去吗?未来的时装周会是甚么样的?

  BFC:咱自然期望咱们能很快回到寻常的状况。这一季将是一种纯数字运动,数字平台作为官方的数字中心,每私人都可行无偿访问。尽管咱信任数字永远不会取代面临面聚会和运动的魔力,但干脆接近全世界受众的要紧性不可低估,咱们将勉励各品牌接着专注于未来的数字策略。同一时间,咱们也在不停努力,以应对不停浮动的市场,以维持其作为全世界四大时装周之一的位置。当咱们展望伦敦时装周的未来时,咱们所做的事业将来会是数字和实体的混合体,遭到社会的作用,以及对运动民主化要求的增添。这便是为何与 Clearpay 这样的企业合作——Clearpay 曾经成为伦敦时装周的最重要的合作伙伴——为咱们提供了一个新的形式来保持这种产业,并帮助发动零售,同一时间使时装更具包容性,更简单为公众所接纳。

  LONDON

  Simone Rocha

  Simone Rocha 于2021年秋冬公布了一种以构造和广大工艺为特点的系列。在她的新闻发表会上,这位设置师描画这种系列是“从庇护性和实用性的方位思考衣服”,灵性来源同一和天真。Rocha 标记性的档次感经过混合和搭配缎子、皮质和薄纱等资料获得重申,并表现出设置师的朋克作风美学。珍珠、粗跟靴和抢眼的腮红使这种系列愈加完美。

  Art School

  总部位于伦敦的 Art School 被称为 “Ascension”,提议了重申多样性和代表性的系列。在创意总监 Eden Loweth 的带领下,时装秀在伦敦的经典地点 Truman Brewery 举办了一场时装秀(虽然这一次显著空没有一人)。在演员阵容方面,设置师挑选了伦敦跨性别骄傲的成员,以及 RuPaul 的英国变装比赛等节目中的两位非二元明星,让它们的愿景变得栩栩如生。

  这种引人注目的系列很快在社交媒体上引起了轰动,Loweth 在 Instagram 上写道:“四年半以来,咱一直在努力做到这一丝;今日,有你们在咱身边,咱信任咱能做到。“它们的新品是皮质的,蕾丝和亚麻的款式并置,它们设法为每私人缔造了一种系列——为不同体型和全部想穿这点衣服的人设置。该系列的特色是全部黑色的外貌,接下来被一种抉择大胆,红色的设置,最终该系列完毕与奶油白色。

  全无疑问,Art School 是伦敦最令人亢奋的厂牌之一,而 Eden Loweth 是你须要关心的名字。

  Burberry

  Riccardo Tisci 的第一种独立男装系列的灵性来源大当然和伟大的户外,他的系列命名为“逃脱” (Escapes)。设置师在一份证明中解释道:“该系列的灵性来源于“大家造成了尊重当然和户外的社区,并期待充满可能性的未来”,这也反应了咱们往日一年的多数时间全在室内度过。

  该系列的产物在衬衫、毛绒大衣和仿貂皮和羊毛背心上印有动物照片,Burberry 标记性的新型风衣也是如许。一件活动装夹克也迷惑了咱们的注意,以及该品牌标记性的泥土色和米色调色板。

  Vivienne Westwood 

  Vivienne Westwood 一直是可持续进行范畴的先锋,她设置的系列最重要的由有机棉、再生棉、有机丝绸、环境保护和再生牛仔布以及再生尼龙和涤纶等资料制成。这位设置师在 Instagram 上解释说:“咱们的指标是制作经久耐用、永只是时的衣服,你可行用衣橱里最喜爱的衣服装饰本人,年复一年地穿。”

  该系列自身合一了 Westwood 的英国惯例,以及从她的档案中得到的灵性,包括惯例的羊毛面料、格子呢、人字纹和威尔士国王的格子,以及柔软的丝绸和粘胶。“咱们90%的最重要的系列产物皆是由对环境作用较小的资料制成的,”该品牌解释道。关于2021年秋冬,对 Westwood 来讲,无甚么比关注环境更要紧的了——这从一最初便是该品牌的理念。

  Edward Crutchley

  “咱一直在想一种节目的视频和像咱这样的品牌有甚么关连。这是咱们真实须要向全球展现的东西吗,仍是咱们能谈谈更广大的东西?因而,这一季咱展现了一种视频,讲述咱们如何获取和制造咱们的系列。有了视频,咱们的供给商曾经在最终的集合的镜头旁边做了事业。对咱来讲,奢侈品便是工艺和品质,咱期望拓宽这种话题,” Edward Crutchley 叮嘱咱们他的2021秋冬系列。

  以大地色调和实验性的剪影,Crutchley 带咱们映入他的全球,玩弄经典剪影和提高平常使用物品的十分规。关于 FW21,超大围巾,带有耳罩的帽子和相似制服的形象立即引起大家的注意。

  NEW YORK

  Gabriela Hearst

  昨年12月,Gabriela Hearst 被聘为 Chloé 的设置师,今后几个月,她已成为大家谈论最多的设置师之一。她的同名品牌是奢侈品和平常服装的完美联合,在2021年秋冬,Hearst 专注于维持她的品牌精神,包括可持续的思考和运用50%回收资料缔造她的系列的指标。

  在接纳《Vogue》杂志的采访时,Hearst 遭到了 Bingen 的 Hildegard 的启发,指明“她信任‘绿色力量’”,包括她12岁女儿从新诠释的印花图案,以及她本人在全个系列中对宾根作品的诠释。她还把灵性带到了一双 Ruanas 鞋上,这双鞋是由Hearst 的故乡乌拉圭妇女集团 Manos del Uruguay women ‘s collective 手工编织的。总而言之,这种私人系列捕捉了 Gabriella Hearst 的私人造型以及她的品牌的豪华。

  Proenza Schouler

  在 Proenza Schlouler 的 FW21 系列作品曝光后,Lookbook 上 Ella Emhoff 的照片在互联网上四处皆是。该品牌不但与最炙手可热的品牌之一合作,还缔造了一种充满永恒专题的系列,采纳了高挑的资料和外部线条。针织衫、流苏和定制西装主导了全个系列,采纳了柔和的色调,偶尔会显露红色、绿色和黄色。

  这种构造紧凑、极简主义的系列是对往日一年的一个反应,在往日的一年里,咱们都公布了豪华的奢侈品,而更多地关心生命和可行穿一辈子的衣服。Proenza 的 Jack McCollough 和 Lazaro Hernandez 晓得,服装产业曾经产生了永远的浮动,此刻的服装须要看起来好,感受也好——这便是2021秋冬时装季所传达的消息。

  Anna Sui

  当全球变得没有聊,咱们仍困在室内时,Anna Sui 用她丰富多彩的的折衷主义系列点亮了咱们的秋冬季节。从印花牛仔到彩虹针织衫,再到牛纹羊毛,这种系列皆是对于自咱表明和享受的。

  整整一年,咱们都呆在室内,没法子穿本人最喜爱的衣服,而 Anna Sui 依然乐天地以为,到本年年底,咱们全能再一次穿上最引人注目的衣服。在这种极简主义和休闲装变得越来越要紧的全球里,这种系列是一种令人耳目一新的系列。

  Collina Strada

  时髦没再是往日的样子,科里纳·斯特拉达将要点放到了2021秋冬的十分规服装上。这本名为 Collina-mals 的 Lookbook 展现了形状改变为动物、恐龙和蜥蜴与人类的混合体的模特。该系列自身就以印花为主,注重混合搭配形状和图案,营制出不拘一格的感受,并以搭配紧身裤、衬衫套装、活动服和平常使用物品为特点,可行分层搭配,以多个不同的形式穿着。

  Batsheva

  Batsheva Hay 将一本 Lookbook 变成一本食谱,她拍摄了大家穿着该品牌2021秋冬系列服装在厨房或家中烹饪的照片。这一季的模特阵容包括熟悉的面孔,例如 Nicky Hilton 和 Euphoria 的 Maude Apatow,它们都用本人的形式诠释了这点作品,这种系列完美地抓住了 Batsheva 的客户。

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