设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

全球新闻在线

全球新闻在线 首页 娱乐新闻 体育赛事 查看内容

德容先遇到球为什么还停赛?足协:视频声明他的粗野

2022-6-1 16:21| 发布者: wdb| 查看: 89| 评论: 0|原作者: [db:作者]|来自: [db:来源]

摘要: 德容先遇到球为什么还停赛?足协:视频声明他的粗野,更多关于体育新闻关注我们。

  西班牙足协竞赛委员会周六凌晨做出打算,对科曼处以停赛2场的惩罚,对德容停赛1场,这两位全在巴萨对加的斯的比赛中吃到了红牌。

  尽管巴萨方面提议了申诉,但申诉被驳回。

  德容在对加的斯的比赛中吃到了两张黄牌,尽管球迷和媒体都以为他这第二张黄牌得的有点冤,由于他先遇到了皮球,西班牙足协仍是无撤销这张黄牌。

  《每日体育报》指明,足协之是以不撤销这张黄牌,是由于竞赛委员会不会从新裁决比赛。巴萨争辩说,德容的争抢并未“鲁莽”到须要出具黄牌的水平。但足协回应说,图像证据不足,没有办法推翻裁判的判罚。

  西班牙足协甚而显示,视频反而证实了——至少是初步证实了裁判出具黄牌的原因是正确的。

  巴萨还为布斯克茨的黄牌说起了申诉,同样被驳回。比赛最终时候,场上显露2个皮球,布斯克茨将一种皮球踢向对方球员方向,结果被出具黄牌。巴萨方面以为布斯克茨其实不是故意要将皮球踢向对方球员方向,但西班牙足协显示,裁判并未提球员是非是故意,他不过写下这样一种实是,见不出裁判的判罚有甚么显著错误。

  (伊万)

  

要害词 : 巴萨西甲科曼 咱要反馈 相干新闻 相干微博 加载中 敲击加载更多更多体育赛事关心咱们。